Gaya kepemimpinan Kepala Perpustakaan dalam pengembangan budaya organisasi di Perpustakaan Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Dadi Saeful Anwar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1