Perubahan sosial masyarakat sasak sade di tengah modernisasi (Studi di Komunitas suku Sasak Dusun Sade desa Rembitan, kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, provinsi Nusa Tenggara Barat) - Muhamad Fahrurrasid Hilmi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1