Konflik dan perubahan-perubahan ekhidupan masyarakat Lapindo (studi kasus bencana lumpur panas lapindo di Kec. Porong, Kab.Sukoharjo - Danny Arul Sakti Ivansyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1