Prestasi belajar bahasa Arab jurusan pendidikan bahasa Arab berdasarkan latar belakang pendidikan pada semester VI tahun akademik 2015-2016 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Moh. Iqbal Al Rasyid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1