Hubungan status sosial ekonomi terhadap motivasi belajar pada siswa kelas VI di MIN Wonosari tahun ajaran 2015/2016 - Meyda Hani Syafitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1