Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 1 tahun 2015 tentang perubahan atas Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 1 tahun 2013 tentang kewenangan dalam urusan keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta dan Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 2 tahun 2015 tentang tata cara pengisian jabatan, pelantikan, kedudukan, tugas dan wewenang Gubern - Yogyakarta... (Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Sekretariat Daerah Biro hukum, 2015)
st,1/ws.c.1