Keputusan Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor 83 Tahun 2012 tentang Penetapan rancangan standar kompetensi kerja Nasional Indonesia sektor jasa kemasyarakatan, hiburan dan perorangan lainnya bidang Perpustakaan menjadi Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia - Perpustakaan-Nasional-RI (Perpustakaan Nasional RI, 2012)
IS, 2/ws.v.1-2