Penegakan hukum atas praktek prostitusi di Yogyakarta (studi atas praktek prostitusi di rel kereta api ngebong kecamatan gedong tengen Yogyakarta) - Dika Pratama (Fak Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1