Pertanggung jawaban pidana delik penyertaan pembunuhan (studi putusan pengadilan militer 11 Yogyakarta Nomor 47-K/PM/11-11/AD/VI/2013) Perspektif hukum islam - Muflihatul Khoiroh (Fak Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1