Perlindungan hak cipta bagi penulis dalam perjanjian penerbitan buku jual putus di Daerah Istimewa Yogyakarta (tinjauan undang-undang no.28 tahun 2014 tentang hak cipta) - Nur Fitriani (Fak Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1