Efektivitas metode mind mapping dalam meningkatkan aspek kognitif pada kemampuan belajar siswa lambat belajar ( slow learner ) di SD Ngemplak Nganti Sleman - Anna Fahda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1