Penggunaan internet sebagai media komunikasi dalam meningkatkan aktivitas belajar mahasiswa ( studi deskriptif kualitatif proses pembelajaran online di Fakultas Ilmu Sosial Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Ghaniya Nikmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws./c.1