Efektivitas metode SAS ( Struktur Analitis Sintesis ) dalam meningkatkan keterampilan membaca bagi anak lambat belajar ( slow learner ) di SDN Demangan - Muthmainah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1