Perbandingan tingkat kepuasan konsumen pada komunikasi interpersonal layanan ojek online dan offline ( survey pada mahasiswa Universitas Gadjah Mada Yogyakarta ) - Oki Titi Saputri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1