Implementasi manajemen program akselerasi dalam pembelajaran bahasa Inggris di SMP Irsyadul 'Ibaad lampung Timur tahun Akademik 2015/2016 - Muhamad Ridwan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
ws.c.1