Hubungan metode manhaji dalam diklat tafhimul Qur'an dengan pemahaman al-Qur'an siswa di panti asuhan Muhammadiyah Prambanan Yogyakarta - Dian Kurniawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1