Efektivitas pendekatan Contextual Teaching and Learning ( CTL ) terhadap prestasi belajar fisika kelas X MA Ibnul Qoyyim putri pada materi listrik dinamis - Eva Nurhidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1