Pendidikan multikultural di Pesantren Modern (studi terhadap pengembangan kurikulum Pesantren Modern Darul Hijrah Putri Banjarmasin, Kalimantan Selatan) - Khalilurrahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1