Evaluasi kualitas proses belajar mengajar Program Studi Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Miftahun Ni'mah Suseno (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2011)
st,1/ws.c.1