Pengembangan E- modul IPA terpadu berbasis flipbook maker tema pencemaran lingkungan sebagai sumber belajar mandiri siswa kelas VII SMP/MTs - Rifqa Destiyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/yn.c.1