Rancang bangun sistem deteksi air terrkontaminasi CU berbasis laser dioda merah dan sensor LDR ( Light Dependent Resistor ) - Hikmahtuz Zahroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/yn c.1