Modifikasi pati kentang hitam ( Coleus tuberosus )menggunakan metode suksinilasi untuk menghasilkan pati resisten tipe IV - Dina Nur'aini Arief (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ yn c.1