Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe take and give disertai dengan metode gallery of learning terhadap minat dan hasil belajar biologi di SMA N 3 Klaten - Septian Dian Anggraini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ yn c.1