Partisipasi mahasiswa muslim sebagai agen resolusi konflik keagaman ( studi kasus pada pesta seni budaya dayak Kalimantan di Yogyakarta - Muhammad Eddy Prasetyono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1