Pengaruh peran orang tua terhadap prestasi belajar siswa kelas III Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Giriloyo 1 Wukirsari Imogiri - Angga Rianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1