Analisis peramalan penjualan kulit domba jenis sheep cabretta cchrome dan sheep cabretta formaline di PT Adi Satria Abadi - Hesti Novianissa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1