Analisis persediaan bahan baku kulit jenis sheep cabretta leather dan sheep batting leather dengan metode eoq (economic order quantity) di PT Adi Satria Abadi - Dhea Ayuliya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1