Tindakan adaptasi sosial komunitas waria di Pesantren Al Fatah dengan masyarakat celenan jagalan Banguntapan Bantul Yogyakarta - Afa Faturrahmah (Fak. Usuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Nuzul,1/ws.c.1