Pola interaksi sosial antara masyarakat perumahan dengan masyarakat lokal di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Cahya Bintang Yulianto (Fak. Usuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Nuzul,1/ws.c.1