Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Struktured dyadic methods (SDM) dilengkapi dengan Mind MAp untuk meningkatkan kemampuan pemahaman konsep dan disposisi matematis siswa - Wahyu Sri Hartutik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1