Pengaruh model pembelajaran Treffinger pada bab suhu kalor untuk meningkatkan hasil kognitif siswa MA Al-Ma'had An-Nur kelas X Bantul - Siti Maimunah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1