Identifikasi lapisan rawan tanah longsor menggunakan metode geolistrik konfigurasi Dipole-dipole di Desa Pendoworejo Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulon Progo - Anton Sujarwo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1