Karakterisasi dan identifikasi isolat bakteri toleran terhadap Timbal (Pb) dari limbah cair laboratorium biologi UIN Sunan Kalijaga - Galang Ramadhan Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1