Paradigma Pustakawan di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta mengenai peran perpustakaan dalam menunjang Tri Dharma Perguruan Tinggi - Aziz Aswan Hadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1