Penanaman nilai karakter religius di Sekolah Dasar Negeri (SD N) Jageran, krapyak, Sewon, Bantul, Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Bonita Arifatul Maula (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1