Strategi pengembangan sumber daya manusia dan implementasinya dalam pendidikan nasional (studi pemikiran H.A.R. Tilaar) - Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
Nuzul,1/ws.c.1