Analisis kecelakaan kerja pada departemen weaving dengan metode hazard indentification and risk assement (HIRA) di PT. Kusuma Sandang Mekar Jaya - Martadha Halim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1