Perancangan tata letak fasilitas dengan menggunakan metode activity relationship chart (ARC) dan computerized relationship layout planning (Corelap) di PT. Trimitra Engineering perkasa - Bustaman Jindar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1