Pembuangan sampah secara sembarangan (analisis perbandingan Undang-undang nomor 18 tahun 2008 tentang pengelolaan sampah dan fikih lingkungan) - Muhammad Sadulah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1