Penerbitan izin usaha pertambangan (IUP) di Provinsi Kalimantan Timur: (studi pelaksanaan Undang-Undang Nomor 4 tahun 2009 tentang pertambangan mineral dan batubara perspektif maqasid asy-syari'ah) - Maylani Putri Gunavy (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ul.1/ws.c.1