Perlindungan konsumen terhadap klausula eksonerasi dalam perjanjian baku jasa laundry di Papringan Sleman Yogyakarta - Alfan Fairuz Syifa' (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ul.1/ws.c.1