Perlindungan hukum terhadap jual beli tanah: praktek pembelian kuasa menjual melalui akta otentik notaris di Daerah Istimewa Yogyakarta - Ibnu Ady Susilo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ul.1/ws.c.1