Hubungan keterampilan manajemen Kepala sekolah, komunikasi organisasi, pengendalian konflik, dan iklim organisasi dengan keefektifan organisasi Madrasah Aliyah Negeri di Provinsi Kalimantan Selatan - Salabi (Aswaja Pressindo, 2006)
wt,3/ws.c.1-3