Konstruksi hukum dan respons masyarakat terhadap sertifikasi produk halal : studi socio-legal terhadap lembaga pengkajian pangan, obat obatan, dan kosmetika Majelis Ulama Indonesia - H. Mashudi (Pustaka Pelajar, 2015)
fat,3 /ws.c.1-3