Mengelola zakat Indonesia : diskursus pengelolaan zakat nasional dari rezim undang undang no 38 tahun 1999 ke rezim undang undang no.23 tahun 2011 - Yusuf Wibisono (Prenadamedia, 2015)
wt,3/why, c.1-3