Hukum pemerintahan daerah: pengaturan dan pembentukan daerah otonom baru di wilayah perbatasan dan pedalaman dalam perspektif kedaulatan bangsa - Vieta Imelda Cornelis (Aswaja Pressindo, 2016)
id,3/why, c.1-3