Kearifan lokal dalam membangun ketahanan pangan petani di desa Lencoh, Selo, Boyolali, Jawa Tengah - Sukari (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Balai Pelestarian Nilai Budaya DIY, 2016)
oen, 2/wsc.1-2