Strategi brand activation SPECS dalam mewujudkan brand awarereness ( studi deskriptif kualitatif kegiatan turnamen futsalogy antar sekolah menengah atas se - Yogyakarta ) - Arydinal Haq (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1