Tahapan difusi inovasi komunikasi instruktif ( studi deskriptif kualitatif pada komunikasi instruktif di palang pintu perlintasan PT kereta api Indonesia - Muksin Sidik (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1