Respon kelompok kelompok keagamaan dalam Islam terhadap kenakalan remaja hamil di luar nikah di Kelurahan Purwomartani Kalasan Sleman Yogyakarta - Muhammad Faruq (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1